Утро Автор Заяц ИстинА

"Утро" Автор: Заяц(ИстинА)


Вот и утро наступает, тает небо,
Звезды пропадают, утопают взгляды
Яркие рассветы, рождают новый день,
Падают первые, сонные лучи на землю
Утренние птицы, город просыпают
Посыпают землю, новыми мечтами боги
Пустота уходит в сон, ожили вновь дороги
Строгие пороги темноты, покрыло светом
Чистый запах утра, вдыхай его скорее телом
Ночью лишь колени, твои колени
Плены ароматом, приятным словно мята
В мятом одеяле рядом, мы так рады
Сонным своим взглядом, провожаем ночь


Свои пожелания и критику присылайте на mczayac@list.ru
http://www.is-tina.info


Рецензии