Кроткой девушке - Наташе

Уважаемой Наташе
Я желаю Мир цветов,
Где сердечко здраво наше,
Где живёт Страна-Любовь.

В честном можно дать совет:
Верный Солнцу день приятен...
День рожденья добрых лет
Розой нежности опрятен.

Жизнь в Природе делом слаще:
Утверждает ритм - Луна;
Кроткой девушке - Наташе
Улыбается семья!

Пожелаем Счастья многим,
С данным ритмом, иль с другим...
Мысли краше вложим в слоги -
Честным, добрым, дорогим!

 28 Декабря 2005 г.
Василий Григорьевич Мережкин


Рецензии