Я могу лишь тебе присниться

Я могу лишь тебе присниться...
Сон-не явь, но блажен, кто верит.
Я не стала твоей синицей,
Для тебя -я журавль в небе.

Я к тебе не приду на свиданье,
И не трать красноречье напрасно.
Сладки ночи, горьки страданья.
Ложь губительна и опасна.

Да, я знаю, что много женщин,
Матереющих у плиты,
Втайне томно мечтают о грешном...
Кошкам март поднимает хвосты...

И старухи плачут украдкой,
В колыбели качая внучат:
Те, с кем было когда- то сладко,
Уж давно о себе молчат.

Я могу лишь тебе присниться...
Сон- не явь, но блажен, кто верит.
Я не стану твоей синицей,
Для тебя - я журавль в небе.


Рецензии
Давно не читал такого. Ты вся соткана из Любви. На яву и во сне любого увлечёшь и на век застолбишь.
Спасибо Таня, счастья тебе и творческих взлётов
журавлик ты наш!!

Борис Опескин   14.05.2012 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.