Грешим... Прости...

Так и живём : от века и до века-
кого-то чествуем , кого-то презираем.
И коль ты , Боже , создал человека ,
прими грехи его не с наказаньем.

А кто ж безгрешен ? Даже пёс бродячий ,
что помочился и по ветру брызги
да на старух , что обо всех судачат.
Прости и их- не ведают , что мыслят .

Ну как же без греха на этом свете?
Признайся , всё задуманно сначала .
Ведь не капусту обнимают дети,
а ту , что в муках их на свет рожала.

Грешим...Прости...
И отпусти нас с миром .
Искать порок в любви не заставляй.
Пора грешить!..
Лови меня , любимый !
Лечу к тебе ,
в наш сумасшедший рай !


Рецензии
"Ведь не капусту обнимают дети..."-великолепно сказано!
Успехов вам!

Борис Дубинко 2   06.09.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.