Молясь, надеюсь...

Не умирай,
Последняя надежда.
Не утопи
Печаль мою в грехе,
Как в шелухе...
Я-бездарь.
Я-невежда.
Пустяшный грех...
Греховность в чепухе...

Слова пусты...
Но я молюсь пристрастно
За дочь, за сына,
За отца и мать.
За то, чтоб ежедневно,
Ежечасно
Ты б видел их
С Присвятой высоты
И уберег от всех
Земных напастей,
Не доводя до призрачной
Черты.

Спасибо за любовь-
Через страданья!
За ожиданье,
За роскошность Дня.
О, господи,
Все женщины мечтают,
Чтоб их любили
Так, как он меня!

Я возлюбила ближнего,
И каюсь
Во всех грехах своих.
Я растворяюсь,
Молясь пред сном
Неистово и страстно.
Люблю, надеюсь, верю-
Не напрасно.


Рецензии
"Ты куда понапрасну зовешь,
что сулишь своим голосом прежним
и по свету на крыльях несешь
неразумное имя - Надежда?"
А. Мирзаян
Завидую Вам...

Кирилл Ривель   20.10.2011 04:45     Заявить о нарушении
...:))) Счастья, Вам Кириллл!

С благодарностью,

Татьяна

Sabunyak   20.10.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.