Забери, зачем мне крылья

Забери, зачем мне крылья!
Я летать не буду снова
Я теперь, как все другие,
Часть создания земного
Я скучаю, мне здесь тошно
В вашем мире одиноко,
Но влюблённые не плачут
В пряных запахах востока,
Я глаза свои закрою:
Пусть опять приснится небо!
Упоённая игрою
Я забуду, что ты не был.


Рецензии