Любимый город

Небоскрёбами ветер изрезан,
Лепестками своими швыряясь,
Поднимает остатки газеты,
В нашу жизнь безобидно врываясь,
Закрываются шторок ресницы,
Погасают усталые краски,
Мне подобное только присниться,
Это город мечтает о счастье.


Рецензии