Скажи мне друг

Скажи мне друг, как поступаешь ты,
Когда земля вдруг из под ног уходит?
Как ты поступишь, коль твои цветы,
В руках её увянут и засохнут.

Вот я сейчас, теряю этот мир.
Цель, смысл жизни, может даже душу.
Ту, что когда-то, ей любя вручил.
Которую она смогла разрушить.

Признаю, я наивен, как дитя.
Той возжелал, с кем быть мне невозможно.
Но согласись, нельзя же так, шутя,
Мечту убить. Скажи, ну как так можно?

И что теперь осталось от меня?
Мечта о той, которая убила,
О той, что так легко ушла,
Которая врала, но не любила.

И что мне делать друг мой, подскажи.
Я часто помогал тебе с любовью.
Я в тупике теперь, ты путь мне укажи.
Мы справимся, а ей я всё припомню...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.