Нейтральность

Дотронься своей светлой рукой, чувствуешь жар?
Падай..снегом на руки.
Так много снега, и всё для меня
Давай, я беру.
Какие красивые...
И тают на мне, ещё пока тают.
Кристаллы. Стекают, в них превращаясь,
Не успев достичь дна.
Ослепительная.Осколки айсбергов.
Цвет. Его больше нет.
Нейтральность серого.


Рецензии