Долгожданная встреча

 Сегодня рано утром я примчал
 Со всех ног на свой одесский вокзал.
 Во сколько твой поезд я уже знал
 И с "собачим" верным взглядом,
 Устремленным вдаль,
 Тебя с душою,Вика,ждал.
 И вот настал тот миг,
 Когда поезд к перрону подъехал.
 В душе моей произошел счастливый сдвиг
 И я в счастья заоблачные дали "уехал".
 И вот ты вышла,улыбнулась,
 А я замер,словно умер.
 В душе моей что-то колыхнулось
 (Вагон четвертый -- счастливый номер).
 Меня ты в щеку целуешь,
 В душе моей восторга пожар.
 И,знаешь,
 Вдруг меня кидает в жар:
 Внешне не видно,
 Но все это было.
 Скажу тебе,Вика,искренне одно
 Со дня знакомства много воды утекло,
 Печаль в душе зажглась уныло
 И сердце часто мое ныло:
 Ты в Запорожье,я в Одессе,
 Надеялся на "вдруг",на "если".
 И вот оно -- чудо!Ты со мной рядом!
 Теперь мне не страшно худо,
 Обрел я спокойствия дом.
 Миг этот я буду вновь переживать.
 Ты рядом!Я счастлив!
 Готов я орать.
 (Написано и посвящается Вике) 16.08.05


Рецензии