шалость

так любить твои пальцы
и музыку
взрывами тишины
в танце
изгибается радость а
бсолютной величины

сто
барашек в моей голове
три
желанья на языке
я
сно. короткий звук
ты
протяжное, близкий друг

цвели листья,
сохли кисти
и ни облачка в окне
занимались юбкой руки
незакатанные в брюки
да довольная улыбка
на трепещущем холсте

тише. молчишь.. улыбнись!
зарываюсь в тебя и в высь
не дрожишь, прищурил глаза
ах да, я сказала нельзя.
бал окончен. пока. подожди..
я почувствую губы твои
и еще. а вот это не на.. и
я опять отказа..лась одна

провести по четким линиям рук
и не найти ничего такого
дотянуться губами до губ
чтобы попробовать что-то знакомо
е, утопать в щетине
пальцами, я поиграюсь?
нечаянно заснуть на плече
извини. злодейская шалость


Рецензии
КаМилочка, радость моя!
С Новым годом тебя!!
Счастья, обоюдоострой любви, удач в делах, ВДОХНОВЕНИЯ!!!
:)
Всегда твой

Teo Jer   04.01.2006 13:50     Заявить о нарушении
эх, Тео

обоюдоострой
а по другому наверное и нестоит

целую
с новым годом!

Камила   05.01.2006 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.