Акварельная любовь

За окнами так пусто и темно,
И ночь внутри моих зрачков, как и снаружи.
И я целую кисти, думая одно,
Что мне так сильно нужен ты, как и не нужен.

Но акварель молчит и плачет синим,
Гуашью серой я глаза твои рисую,
Как льды они влекут, как бархат. Словно иней.
Так холодно рукам. И я на пальцы дую.

Что хочешь ты? Слова - стекла осколки.
Искрятся фальшью стразы и хрусталь…
Я фотографию твою снимаю с полки,
И рву её, и мне совсем не жаль!

Осенний ветер хороводом бьётся в стёкла.
А на холсте все краски превратились в бред.
И сыро на щеках – тушь потекла, намокла.
Сквозь акварель целую твой портрет.


Рецензии
Очень ярко!
С восхищением,

Птица Свободного Полёта   02.05.2006 22:48     Заявить о нарушении
Спасиба! Приятно...

Елена Лобанкина   02.05.2006 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.