Не знаю, наверно, смеяться...

Не знаю, наверно, смеяться
Должна я сейчас. Иль страдать?
Возможно, должно получаться
Иль снова должна получать?
Я так недовольна собой,
И так от себя я устала.
Мне жаль лишь сердечных пустот,
Что чувствами не заполняла.
Эмоции стерлись совсем,
Душа - чистый лист, и без боли
Я слушаю сотни дилемм,
Над 'i' проставляю все точки.
Ступаю уверенно, взгляд
Всегда лишь вперёд направляю.
Не жалко любовных утрат,
О них я легко забываю.
Без нежности, без доброты
Знакомлюсь с иными людьми.
Готовлюсь пойти напролом
И дать потрясающий бой.


Рецензии
Конкурс на самое зимнее стихотворение!

http://www.stihi.ru/2006/01/21-2174


Н.

Новикова Наталья   21.01.2006 21:57     Заявить о нарушении