Они счастливы

Они счастливы-
И им непонятно,
Зачем нужна ревность, обман,
Зачем людям недоверие,
Что любовь загоняет в капкан.

Они счастливы
В ветра дыхании,
Найдутся слова для двоих,
Чтоб в жарком и страстном признании
Любовь соединила их.

Завидую им по белому.
Надеюсь, когда-то найду,
Ту, о которой сказать смогу,
Что без неё я пропаду.

Надеюсь и тихо верую,
Что сможет сказать и она,
Что ей среди мира целого
Жизнь без меня не нужна…


27,12,05, Дома у счастливого человека


Рецензии
Спасиб, Сашка!
Буду делать всё, чтоб в твоих глазах остаться счастливым...хотя не всегда получается...
Ты найдешь её...

Гулюшин Антон   29.12.2005 02:28     Заявить о нарушении