Я желаю к тебе прилепиться

Я желаю к тебе прилепиться,
Прилепиться, не раствориться.
Свить гнездо у тебя подмышкой,
На коленях лежать теплой кошкой.
Мне осталось совсем немножко
Постараться - тебя добиться:
Превратиться из просто кошки
В Кошку, схожую с Райской Птицей.


Рецензии