Я хочу тебя понять

Я хочу тебя понять
И боюсь одновременно.
Понять – синоним потерять,
Не сразу пусть, но постепенно.

Срубить бы Дерево Познанья
В том Райском ветреном саду,
Где на истоке мирозданья
Змий Еве нашептал беду!


Рецензии