Секс

Тёплое тело
Касается тела.
Я так хотел.
И ты так хотела.

Руки скользят
Немного не смело.
Мы вместе закончим
Начав это дело.

Я уж готов.
И ты тоже,вроде.
Ты вся дрожишь,
Я тоже на взводе.

Мы поцелуем
Друг друга взахлёб.
Ты вся в "мурашках".
У меня потный лоб.

И сразу, о, чудо!
Я всё нашёл.
Ты застонала,
Я нежно вошёл.

Стоны всё чаще
И чувств ураган.
Ты закричала.
Я кончил.Фонтан.
 (10.07.2003)


Рецензии