Марш самоубеждения

Путь мой усыпан углями и битым стеклом,
Меня обнуляли не раз, обвиняли потом
В отсутствии воли, но, стирая мозоли,
Я продолжаю свой путь по углям и стеклу босиком.

Да, не осталось горошин,перин и принцесс
И сны о хорошей жене - бесполезный процесс,
Но это не значит, что сны нас дурачат,
Просто нельзя забывать о наличии в жизни чудес.

Жизнь издевается, манит то в омут, то в брод,
Но тот, кто не мается - счастья, увы, не поймет,
Так что не мешкай и, будучи пешкой,
Бейся, иди напролом в короли, твой настанет черед!

28.12.2005


Рецензии
для меня место в шеренге найдётся? :)

привет, Миш!
с прошедшими праздниками тебя!

с теплом, тёзка

Майк Зиновкин   17.01.2006 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.