Прошедшее разтратил понапрасну...

Прошедшее разтратил понапрасну,
Да Бог с ним, ведь былого не вернешь.
Грядущее туманно и неясно,
Как путь неблизкий в августовский дождь.

Утратило обыденную ценность
Всё то, что было сказкой наяву-
Любовь подруги, пьяной драки смелость.
Я думал раньше, этим я живу.

Ошибся. С кем же не бывает?
Жизнь,оказалось,вовсе не проста.
Придется начинать- и будет трудно
Жить научиться с чистого листа.

Возьмите! Мне сгоревшего не надо!
Берите до конца ненужное старьё!
Но не травите нас зловредным ядом-
И без него, надеюсь, проживём…
 

 27,12,05 питер


Рецензии