Посвящение некоему гению...

В. Р.

Талантом награждает бог
И отпускает в мир поэта.
Тот, откусив тщеславия пирог,
Не в меру нос задрав при этом,

Считает гениальным лишь себя:
«Все – бездари! Я - гений! Только – Я!»

Не тратила бы зря чернила и бумагу,
Коль «гениальность» та не учила б драку…
Достойно завершив год петушиный,
Был спущен с лестницы (в «Арче»)
 талант не в меру сей активный.
Рецепт славы:
 Чуть выше нормы уровень ста грамм,
 И ты – сюжет для новых эпиграмм!

16.12.05г


Рецензии
Хохотал до слез!!!

Михаил Кутовой   20.02.2006 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.