Пред новым годом

Пред новым годом, в этом мире,
Ну, что вы мечетесь в квартире.
Все раскидали, тут и там.
Не дом родной, сплошной бедлам.

Ресницы, брови, платье, юбка.
Без платья, Вы совсем голубка.
Не нужен лишний макияж.
Ему я знаю, всё отдашь.

Ты ждешь его. И он прибудит.
В тебе души огонь разбудит.
Огонь не сложно запалить.
Проблема в том, не затушить.


Рецензии