Помолись за меня

Помолись за меня перед Богом,
Ибо душу мою проклял снег.
Я грешна. Не во всем, но во многом.
Помолись за меня, человек!


Замоли мою жизнь шабутную,
За нее мне не нужно жалеть.
Замоли мою страсть прополую.
Я сгорела. Теперь буду тлеть.


Помолись не за смех, а за ярость,
Помолись - ведь и это пройдет.
Это просто слепая усталость
Обжигает как холодом лед


Рецензии