К чему снится море?

Море снится от боли разлуки,
От промокшего света огней.
Море снится от пасмурной скуки,
От прозрачности прожитых дней.


Море снится в укор за измену,
За сожженную в прошлом тетрадь.
Море снится от душного плена,
Когда не о чем больше сказать.


Море сниться на память о лете,
Когда тают во тьме корабли,
Чтоб напомнить: мы се же в ответе,
За ошибки, что бродят вдали...


Рецензии