Сочетания Встреч и Разлук

Замирает безликая стая,
В Поднебесной от взмаха руки.
Долгой жизни года отмеряя
По асфальту стучат каблуки...


Шелестит под ногами Желанье,
Хмурым утром встречает рассвет.
Желтой проседью в так Мирозданье
От мирских оправляется бед.


Отчего-то забыты упреки,
От суровой засохшей Земли...
Не блеснувшие некогда строки
Унесут с октябрем журавли...


Отчего-то прохладой уносит
Каблуков завершившийся стук.
И удар за ударом наносят
Сочетания Встреч и Разлук...


Рецензии