Дорога вникуда

Расхохоталась мне тревога в спину,
Под стук колес, пугая поезда.
Я взгляд несмелый в небо запрокину...
Я знаю - едет поезд в никуда.


И в никуда по шпалам катятся вагоны,
Качаясь друг за другом вдаль.
И затихают в безнадеге стоны,
Навеивая на прощание печаль...


Рецензии