Простые слова

Мысль стиха прочитай,
Её в сердце своем познай,
Что понял, людям отдай,
А бренное богатство раздай.

Добро только добром защищай,
Бедного увидишь, подай,
В злого же не стреляй,
Ни чего не изменишь, знай,

Мудрость услышишь, внимай,
Коль небо любишь, взлетай,
В вышине не стань на край,
Любви нигде не изменяй,

Счастье нашел, не теряй,
Путнику мира желай,
Обидчику обиды прощай,
Правды ищешь, страдай,

Сможешь, мир воссоздай!

  19.04.96


Рецензии
Вечная истина, вечные слова. пусть это всё осуществится!

Татиана Фролова   11.04.2006 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.