Белое танго цветущего сада

Белое танго цветущего сада,
Снова поют соловьи надо мной.
Льётся на землю светлая радость,
Плещет в округе мягкой волной.

Ветер танцует под вишнею белой
и осыпает на нас лепестки.
Вот уж моя голова побелела,
И серебрятся у милой виски...

Белое танго в бушующем мае,
То затихает, то слышится вновь.
Это Россия нам напевает
Светлые песни про жизнь и любовь.


Рецензии