зарисовка

У графини даже поднялось настроение и... праздник ведь праздник?
Она, изящно склонив голову у зеркала и выдав самую очаровательную улыбку своему отражению, подошла к стеклу, нажала на раму и оказалась в темной, едва отливающей красным светом комнате:
- здравствуй, любовь моя - она нежно провела кончиками пальцев по белоснежному мужскому телу и добавила, - а гости так быстро разошлись...
Пухлые губы сложились в капризную улыбку:
- Ты все еще не надумал стать моим? - спросила она и коснулась шелковых лент, оплетающих его запястья, - а у меня для тебя подарок - тут же весело добавила и отошла к старинному резному шкафу из красного дерева, достала огромный серебрянный перстень и, присев на шелковые простыни, надела на безымянный палец мужчины кольцо.
В ту же минуту глаза молодого человека распахнулись, руки взвились вверх, разрывая шелковые путы. Гортанный крик сорвался с его губ, он упал на пол, корчась от боли, а графиня с упоением смотрела на него. В ее глазах было столько любви... Перед ней на полу распластался огромный дракон с покорностью в глазах. Женщина тут же забралась к нему на спину, прошептала какие-то непонятные слова заклинания, и высокого свода темницы, как ни бывало.
- Я люблю тебя - прошептала она на ухо дракону и покрепче ухватилась за его шею.
И они взмыли вверх к яркому, усыпанному звездами, ночному небу...

...а молодому графу снилось, что он летал при полной луне...


Рецензии