Черепная коммуналка-7

Я ученица средняя весьма,
Пропитана стихами, будто губка.
- Алло, ну, ты там? что? совсем сошла с ума!-
Трещит мне в ухо черепная трубка.
- Сошла ль, пропала ль, дело не во мне,
Я искренне и праведно надеюсь,
Снабжая рифмой, Ты не в западне..
На рифме комплиментами Я греюсь-
Отбой дала, гудок ту-ту -ту-ту..
Сорвала зло и тут же испарилась!
Ну что ж..немножко тоже отдохну
И запишу, как впала в миг, в немилость.
Дам волю нервным мыслям и рукам,
Уже бегут слова, сливаясь в строчки;
Что никогда и никому я не отдам
Своей любимой черепушки заморочки.


Рецензии