ей

На полосе прибрежной
в луче – волны кипело молоко.
И было так легко и безнадежно,
так безнадежно было и легко.

И если бы он не был безутешен.
и если бы она еще была,
они б играли в косточки черешен
и чай с вареньем пили досветла.


Рецензии