Прощаясь с заплаканным летом

Как трудно, но все-таки надо
Вычеркивать дни потихоньку.
Крадется по листьям прохлада,
Ступая ночами легонько.


Прощаюсь с заплаканным летом,
Его провожая до двери...
Замерзшая муза поэта
Свыкается с новой потерей...


Рецензии