Бесконечность бежит по спирали

Бесконечность бежит по спирали,
Распадаясь порой пополам.
Но привычкой не стали печали,
И душа умиляется снам...


Как же так - повторяются ночи
И порой повторяются дни.
Как же так - между тайным и прочим
Мы опять остаемся одни...


Рецензии