Я забыла о том, что живу

Я забыла о том, что живу
На безвременьи снов потерявшись
В том признаться тебе не могу
Для начала себе не признавшись.


Но как знать - в лабиринтах души
Может быть я б обратно вернулась?
Ты меня хоронить не спеши,
Чтобы я в полутьме не споткнулась...


Рецензии