К моей душе запутаны дороги...

К моей душе запутаны дороги
Там днем с огнем тропинки не найдешь.
Там в закутке рождаются тревоги,
Там затаилась на ладонях ложь.


Как на руке - черты все в узел сбыты,
Так и в душе - колючий полумрак.
Но мы со Смертью, безусловно, квиты.
А с Жизнью разберемся кое-как...


Рецензии