Удел на передел

Своею дланью вы проникли в мой удел.
Бесцеремонно, словно ваш он.
И вот пошёл удел на передел
Мне стало любопытно и приятно.

Вы возвели прекрасные дома
В которых нет вас и, не будет.
И слов пустых пьянящие сады
В которых нет весны.

Так лихорадочно во тьме ночной искали
Моё дыхание, что отогреет вас.
И вилами писали по воде
Лишь обо мне.


Рецензии