Утро четверга

На горизонте проступает утро четверга
Сливаясь с дымчатым туманом.
Крупинками кружатся на землю снега,
Чаруя ослепительным дурманом.


Бессильными хлопками верного крыла
Прощается застенчивая Осень.
И расстилается белесая Зима
Закрашивая серым неба просинь.


Рецензии