В 40-ка шагах...

Замирают в небе журавли,
Облетает на луга солома.
Луч касается сырой земли
И играется на крыше дома.


Пустота накроет мягкую постель
И укутает прохладой плечи.
Ласковый торопится апрель
Опустить на землю тихий вечер.


Виден журавлиный клин вдали,
Он летит совсем неторопливо.
На могиле имя Натали...
В сорока шагах от кладбища могила.


Рецензии