У меня есть две пары чулок

У меня есть две пары чулок
И две сотни правдивых историй,
И влюблённый в меня потолок,
И грустящий без ужина столик.
 
У меня есть немало зверей,
Не вполне однозначно домашних,
И ключи от забытых дверей,
И развалины солнечной башни.
 
У меня есть и Бог, и порог,
И донельзя ручная синица,
И засохший слоёный пирог,
И письмо от фальшивого принца.

27.12.2005


Рецензии
интересно

Татьяна Ивченко   11.08.2011 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.