Рассыпающая утро

Я рассыпала под ноги утро,
По земле разбросала печаль.
Собрала ночь дождем перламутра,
Напустила на город февраль.


Индевелым узором для вьюги
Затрещит талым снегом мороз.
То, что шелест песка на юге -
На севере шепот звезд...


Рецензии