Ты меня не жалеешь ни сколько

Ты меня не жалеешь нисколько,
Не любима тобой, не нужна.
От отчаянья пусто и горько,
Между нами глухая стена.


Я тебя берегу и лелею,
Разбиваясь о стены те в кровь
Я себя никогда не жалею,
Мне не жалость нужна, а любовь.


Ты меня не жалеешь, а губишь
Между нами глухая стена.
Ты когда-нибудь сердце остудишь,
И я стану тогда холодна.


А пока мои чувства пытают
Ты мечты положи на ладонь.
И увидишь, они умирают
Мотыльком к тебе мчась на огонь.


Рецензии