Услышь меня

 +++
 

 Ноябрь, дождь, безстишие...
 Пойми, прости, услышь меня!
 Открой мне дверь закрытую,
 Верни любовь забытую.
 Верни мне годы вешние -
 Наивные, безгрешные.
 Верни мне зори ранние,
 Безумные желания.
 Ах, что нам снилось - грезилось!
 Как наша нежность нежилась,
 Как наши губы близились,
 Как взор слепила искренность.
 Растаяло, развеялось,
 Что грело, во что верилось.
 Осталась новь унылая,
 Ноябрь, дорога стылая.
 Нет, не вернуть нам молодость,
 Хоть вой, кричи в три голоса.
 А может и не нужно нам
 Ругать декабрь со стужами,
 Январь, февраль с метелями,
 И тосковать неделями?
 Вглядимся в лица ближние,
 Дождёмся мая с вишнями.
 Декабрь, снег, безстишие...
 Прости, пойми, услышь меня.


 +++
 
 


Рецензии
Такие слова нельзя не услышать!!!
очень красиво.
счастья Вам

Алхимия Чувств Натали   06.09.2007 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Натали, за чуткость и внимание...
Будьте и Вы счастливы!

С улыбкой,
Виктор.

Виктор Майсов   07.09.2007 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.