Верность - мой единственный порок

Верность - мой единственный порок.
В остальном я просто идеальна.
Я свернусь калачиком у ног
Верным псом и лишь вздохну печально.

Обмани, предай - я все прощу,
Растоплю обиду силой воли.
Будешь уходить - я отпущу,
Хоть не скрою нестерпимой боли...

А вернешься - так тому и быть.
В верности к себе так мало проку.
Твой покой я буду сторожить,
Состязаясь со своим пороком...


Рецензии