Себе самой

Ниточками слов, забыть без сомнений
Силу воды, запахи снов,
Простить навсегда своё недоумение,
Взять и принять возвращение грёз.
Раскатами грома звучат без насмешки
Тексты, и буквы...и пальцы мои
Выводят..выводят знаки..
И в спешке проходят все дни,
Пролетают огни.
Отдышаться секунду...
Разорванный круг...
Подожди. Я смогу.


Рецензии