Помоги мне умереть

Помоги мне умереть.
Оттолкни меня от края.
Мне осталось лишь взлететь,
Только духу не хватает.


Подтолкни меня вперед.
Крылья мне подарит ветер.
Осень душе подождет.
Подтолкни. Покончим с этим.


Обними в последний раз.
Отпусти в глухую бездну.
Эта жизнь - лишь только фарс,
Так пускай я в ней исчезну...


Помоги мне умереть.
Оттолкни меня от края.
И прощай. Пора лететь.
Подтолкни - и я взлетаю...


Рецензии