Новогоднее настроение

Расходитесь по углам и норам,
Растащите яства со столов,
В этом мире есть такие нормы,
Что нормально быть в строю рабов.
Расходитесь, растащите крохи,
Соскребите позолоту с потолка,
Сочините хором то, что лохи -
Те, кто не поехал на Гоа.
Расходитесь, нечего тут жаться,
К празднику отпущены рабы,
Веселиться, пить и наряжаться,
Начищать для будней кандалы.


Рецензии
Это цветаева или мне показалось по стилю.

Александра Соцкова   01.03.2006 02:43     Заявить о нарушении
не знаю. Это - я.

Ksusha   12.03.2006 21:58   Заявить о нарушении