Встречаем Год Собаки! сценарий

(сценарий шуточного костюмированного поздравления)

Жаль петушок уже охрип
И хвост потрёпан после драки,
Под занавес и птичий грипп
Кур доконал... теперь Собаки!!!

Нам поже-ЛАЮТ от души,
Налито, ждут курантов гости...
Чтоб Новый год сюда спешил,
К столу подайте в миске кости.

И затяните пояса, -
Напомнит о судьбе собачьей,
Спортивней будут телеса,
Коль погонять кота по даче.

Повыть со скуки на луну,
Хвостом вильнуть перед соседкой…
За что же веник, почему, -
Лизнул, всего-то, как конфетку.

Оно простО - собачье счастье,
Всегда быть сытым – все дела,
Собаке (мужу) и в ненастье
Хозяйка тёплая нужна.

Да, люди так сравнимы с нами,
И мы, желая всем добра,
Помашем вежливо хвостами
И хором дружно скажем – ГАВ!

Собаки:..................Гости:
За Новый Год!............Ав, Гав, Ав, Гав, Ав Гав!
Всем здоровья!...........ГАВ, ГАВ, ГАВ!
Всем счастья!............ГАВ, ГАВ, ГАВ!
Всем тепла!..............ГАВ, ГАВ, ГАВ!
Всем любви!..............У-у-у…, Йю-у-у…,Йаф-аф-аф!
Всем денег!..............ЙЕС,Дай,Дай,Хум,Хум,аф-аф…
Всем косточек!...........Ну ты дурак...сам ты…и чо б понимал в
.........................колбасных обрезках…
и т.д.


Рецензии
ПРОШУ принять участие в обсуждении статьи в полной версии !
http://www.stihi.ru/2006/02/04-372
С уважением

Яков Саахов   04.02.2006 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо. :)))

Саврасов Влад   07.02.2006 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.