Женщине, которая поймет

Ты влечешь меня огнями
Ярких глаз сиянием в ночи…
…………………………………..
Стройных ног две грани увлекают
И скольжу я взглядом вверх по ним
…………………………………….

Словно созданная богом –
Новый идеал красы…
Ты чиста, ты пробуждаешь
Чувство жажды от твоей росы….

В твоих глазах я вижу как в тумане
Огней далеких притушенный свет
Они зовут к себе и манят меня тайной
Что побуждает к риску дать ответ

К твоей груди я прикоснусь губами
И моя нежность нежность возбудит
Я буду упиваться ими как дарами
Мое желание не только мной руководит

Твое сокровище меня собой пленит
Как я хочу себе его забрать....
Но только ты достойна сохранить
Всю красоту достоинства сдержать...

Ты как игристое вино
Хочу забыться твоей сластью
Желаю обладать тобой
И ощущать – в твоей я власти..

Ты необузданна, ретива…
И волосы твои вразлет…
Но, господи…как ты красива..
Ты – женщина что всё поймет.


Рецензии
Эротика... Но прелестная эротика!..

Лора Тасси   16.02.2006 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лора!
Нужно будет порно-эротика - читай испытание скоростью)))

С уважением, Вадим.

Вадим Медведский   17.02.2006 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.