Побег

Никто не знал, что будет так,
Никто не знал, что все возможно,
Но я прошла за шагом шаг
Украдкой, тихо, осторожно.

Как кошка, прыгнула в траву
И мягко лапы утонули.
Прыжок, другой, всё наяву,
И вот - лечу быстрее пули.

Побег свершён и незамечен,
Сквозь прутья выросла трава,
А ночь прикрыла мои плечи,
Она-то знала: я права!

Побег свершён, прощай, темница!
Ты сможешь многих поломать...
Но я вернусь к тебе, как птица
Чтоб научить птенцов летать.
(28.12.05)


Рецензии
согласен с предыдущим постом, но всёж побег был совершОн! А это главное! удачи Ксю!*)

Саша Кам   27.04.2006 00:17     Заявить о нарушении
спасибо :)

Ksusha   02.05.2006 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.