В твои непроколотые уши

Послушай меня
послушай
там
за зеленой мутью
того
что зовется судьбою
стоящими на распутье
я вижу себя с тобою
пророчествуют кликуши
ты сомневаешься
правильно
получится - не получится
узкий шанса диаметр
никак
одному не пробраться
и как
паутина прошлое
хорошая ты
нехорошая
с болью не справиться
но-шпою
тут руки нужны
и губы
шепчу
в
без проколов уши
мы будем нежны
или грубы
послушай меня
послушай…


Рецензии