Дайте! Архимедово

Бросьте ненужные споры!
Здесь разговор системный!
Дайте мне точку опоры -
Переверну эту землю!
В точку упрусь - крепко!
Ноги расставлю - шире!
Дайте фундамент адепту
Переустройства мира!


Рецензии